详细内容

温州绕城高速公路北线二期通车


        2月1日,温州绕城高速公路北线二期工程正式通车。该工程采用了8套众加利整车计重收费系统设备系统。

这是继去年温州绕城高速公路西南线项目使用了27套众加利整车式计重收费系?#25345;?#21518;,第二个在温州区域高速公路项目应用,实力展现了众加利高速公路称重产品受到市场的肯定和选择。也为众加利在浙江区域高速称重市场的扩大又添新案例。

 

 

温州绕城高速公路北线二期工程路线全长约13.4公里,概算总投资约58亿元,采用双向六车道设计,设计速度100公里/小时,批复建设工期为36个月。

全线共设互通枢纽3处,其中枢纽2处(北白象枢纽、黄华枢纽),互通1处(七里港互通),收费站2处、设养护工区1处和匝道收费站2处(七里港收费站和黄华收费站),?#32422;?#20132;通安全、服务等设施。

七里港收费站,设置7出4进,与地方道路柳江路相接,安装了4套众加利整车计重设备。

黄华收费站,设置7出4进,通过连接线与正在施工的228国道相接,安装了4套众加利整车计重设备。

众加利作为中国衡器协会公路自动衡器专业委员会的副主任委员单位,将始终为高速公路行业提供高品质产品及服务,践行委员会行业发展宗旨及职责,推动我国公路自动衡器产品技术进步,促进我国公路自动衡器产业的发展。

 
点击这里给我发消息
客服zonjli
My status
Sam
My status
Sophie
 
 
 
 
竞彩足球比分即时比分彩客